news news imprint disclaimer guestbook contact site%20map

:: www.fc-wuchzenhofen-06.de ::
06 Disclaimer

Haftungsausschluss

Trotz sorgfältiger Prüfung übernimmt der Fußballclub Wuchzenhofen 06 e.V. keine Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität dieses Internetangebotes sowie auch für die Einträge des Gästebuchs, die durch Anwender dieses Internetsangebotes verfasst wurden. Für Hinweise und Korrekturen ist der Verein jedoch dankbar. Senden Sie diese bitte an den Internetverantwortlichen.

Von diesen eigenen Inhalten sind Querverweise ("externe Links") auf die von anderen Anbietern bereitgehaltenen Inhalte zu unterscheiden. Diese fremden Inhalte stammen weder vom Verein, noch hat der Verein, die Möglichkeit, den Inhalt von Seiten Dritter zu beeinflussen. Die Inhalte fremder Seiten, auf die der Verein hinweist, spiegeln nicht die Meinung des Vereins wider, sondern dienen lediglich der Information und der Darstellung von Zusammenhängen. Der Verein haftet nicht für fremde Inhalte, auf die sie lediglich im oben genannten Sinne hinweist. Die Verantwortlichkeit liegt alleine bei den Anbietern der externen Inhalte.

Rechtswirksamkeit des Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Anhang: Haftungsausschluss

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch das Setzen eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von den verlinkten Seiten.

Urheberrecht

Alle auf diese Website veröffentlichen Inhalte (Layout, Texte, Bilder, Grafiken usw.) unterliegen dem Urheberrecht.

Jede vom Urheberrechtsgesetz nicht zugelassene Verwertung bedarf einer vorherigen schriftlichen Zustimmung. Die unerlaubte Reproduktion oder Weitergabe einzelner Inhalte wird straf- und zivilrechtlich verfolgt.

Die einzelnen Inhalte dürfen jedoch für den persönlichen und privaten Gebrauch abgespeichert und ausgedruckt werden.